CHUVA E LUAR
CHUVA E LUAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Chuva não para de cair
no fundo de minh’alma
que não tem pra onde ir,
pela busca da felicidade,
entre versos sem rima
que habitam a realidade.
Na alma, os sentimentos
de medo, louca aventura
com a curiosidade sutil
que a juventude nos traz,
às vezes levam à loucura
de quem, um dia, sentiu
a temível perca da paz...
Mas, sem água ou chuva
o jardim não tem flores
e a paixão só será viva
quando, livre do medo,
se entregar aos amores,
pra descobrir o segredo.
Segredo como só o luar,
refletido na água do chão,
faz qualquer poeta sonhar,
com todo amor e emoção.
RJ – 07/12/21
************************************************
Agradeço os belos versos enviandos pela nobre poetisa
Luiza De Marillac Michel
A chuva voltou
Trazendo o verão
Nada terminou
] O amor na contramão...
*****************************************************