UMA ESTROFE DE PEDRA

Meu trabalho é a arte

No caso à parte, ligo linhas e mundos

Risco grilhões e guilhotinas

Sangro nas surdinas, faço arte que parte

Trabalho com asas, viajo por horizontes e horrores

Fecho ciclos de vida no final de um sonho

Ligo pontos

Vejo flores, luas e mundos

Tenho uma estrela que me beija a alma

Sou artista de linhas, letras e tuas curvas

Estou poeta no rumo do prumo e outras réguas

Tirei o nó da gravata, vou brincar na bica de àgua fria

Trabalho pra mudos e cegos de alma

Faço o que sinto com seu grito

Fiz poemas e estórias, mas, isto é outra estrófe com pedras.