Será o amor que salvará esse mundo?

Esse amor amor que não cabe no peito

Infelizmente não enche as barrigas

Ou talvez quem sabe

Falte-nos amor para que se encham

Para que se ache e não se percam

Seja o sonho de um homem defeituoso

Jogando palavras fáceis

Como se fosse assim nossa vida

Difícil amar o ser humano

Essa criatura torta

Pedida em devaneios

As vezes Vil

É sempre um amor medido

A espera da traição

E talvez quem sabe

Isso impeçam um amor mais pleno

Tudo vai e volta

E nós pobres criaturas

Nos amos ou nem nos olhamos

E o destino que nos leva de carruagem

Se perdendo em nosso ego

Perdemos de amar de verdade

Tolices do um poeta

Que não sabe como se ama

Que observa tudo e aprende

Que o amor talvez quem sabe nos salve

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.