Acrobacias e Bambolês
Da escuridão vem o mago
Que ergue seu cajado do lago
Acordando o espetáculo
E desce o arco de forma macia
Trono da rainha da acrobacia
Que vem reivindicar seu lugar
Bambolê pendurado parece voar
E dentro dele, ela consegue flutuar
Moldando-o à sua maneira
Até aterrissar suavemente
E os súditos saudarem lindamente
Em um emotivo balé circense
A rainha cede o trono ao rei
Sua vez de moldá-lo segundo a lei
No bambolê dançar como mestre
Assim como o arco utilizado
O público está dominado
Diante do encanto acrobático
A arte do circo nos enfeitiça
Com a magia alegre que nos atiça
E perdura sempre nos sonhos