NOVO ANO
(Por Érica Cinara Santos)
Abro meu baú de memórias
Em mais um ano que se finda
Revisando como tenho escrito a minha história
Analisando idas e vindas
Observo das memórias as que me alcançam a consciência
Do que ainda não sei vou tomando ciência
Revejo o que aprendi
O que senti
O que amei
O que desejei, mas logo vi
Que já não mais me cabia
Ampliei meus espaços internamente
Andei iluminando meu olhar e minha mente
Pra enxergar com mais clareza
Dar-me mergulhos na profundeza
Desse ser que eu sou
Há estradas vastas a explorar, eu o sei
Há infinitos ainda a viver
A descobrir, a amar, a ser
E me permito
De alma aberta eu me admito
Serena, alegre e amorosamente
Nesse novo ano
Concedo a mim ser EU inteiramente.
OBS.: Que seja o novo ano antes na alma que no calendário. Feliz 2022!!!