Não vou fazer isso,dar muito trabalho!

O problema não é o trabalho danado,

Mas fazer aquilo, e sentir se Realizado,

Todo esforço vale a pena,quando a

Vontade a fazer algo,não for pequena,

Até para nos divertir temos trabalho,

Então não reclame sempre do fardo,

Não querer ter trabalho é tornar se

Inválido...

Agradeça aquilo que conquistou fazendo no sacrifício,suado do trabalho.

Não vou fazer isso,dar muito trabalho

Então não reclame se na tua casa falta

O necessário !!!

Aliás o necessário para muito é diferente,o que pra um vale ouro,

Pra outro é coisa de louco!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/12/2021
Código do texto: T7417559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.