Velhas Louças
Fica o dito, fica o antes e o depois
Fica a impressão de boa viagem
De boa sorte e um gosto de adeus
Precisamos muito nos esquecer
Se aquecer de outros futuros
Sair detrás de velhos muros.
Fica o que vai virar saudade depois
Ficam as sobras da fantasiada realidade
Um beijo na face, um riso frouxo no rosto
Fica em nós essa conversa inacabada
Um céu que já foi nosso e escureceu
A vida nos deixa verdades e uma estrada a lápis
Fica o tempo guardado entre as velhas louças
Fica a ferida marcada na pele de hoje
Sobre nós as horas passadas, o silêncio cruel
Vai de presente as nossas ausências e até
Deixe que o tempo eternize o que foi bom
Fica aqui nosso último abraço
O beijo nos lábios que não se deu.
Milton Antonio
20nov/2021