Ícones

De João à Evanil Lino,

Minha cara é de Sankara à Virgulino

De Assata à Aset.

Saudades da minha tia Josenilce,

(In memória), uma cerveja Pilsen...

Louvado seja o Deus Seth.

Minha caneta, neta bastarda,

Sem espaço na van, (vã), de vanguarda…

O Mandela preso.

Meus heróis morreram de osteoporose,

Eu morri com algumas doses…

Duplas do teu desprezo.

Um pack, Pac e B.I.G,

Notório, tal Sertório, J.Rodrigues…

(Olho de tigre)… Mohamed Ali.

Se não for o Salomão,

Pouco me importa irmão,

Onde está a porra do Wally.

(Dolly) Rebanho de clones.

Sou cotovelo de Jon Jones…

Bem no meio de vossas fuças.

Vocês rastejam não são aves,

Trouxe rimas tão improváveis..

Como que a vaca tussa.