Maria Madalena
Eu sou Maria Madalena,
Alvo das pedras e penas…
Daqueles "mal lavados",
Hipocrisia é aparelho,
Desferem golpes no espelho...
Apanho como pão sovado.
Lá na casa de Caifás,
"Santos" e satanás…
Gritam alto: Crucifique-o.
Na calada trato feito,
Meus "Amigos do peito"
Recebem um saco de níquel.