instante
está frio... o cabelo branco reflete a solidão do tempo.
o poeta anda encurvado
melancólico.
está frio... os mortos sussurram na longa noite escura.
a ossatura da vida desgastou-se com o tempo:
o poeta anda calado
e distante de todos.
está frio... o presente não traz mais os seus fantasmas
mas o passado
abrindo as janelas do coração
deixa escapar o pássaro louco da lembrança - e como dói!