* E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...

Bãos dias! Apesar de ... O Brasil segue tremendo nas bases. E tome resiliências, resistências e lutas! Vida que segue ...

E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...

Sedentas palavras de

amor

estão na sombra

Tudo clama

por notícias alvissareiras

No ar do momento

paira uma peste

fatal

E

tu, humano

onde guardaste

tua compaixão

tua fome de viver

Tudo clama

por uma brisa vermelha

leve

pura

por uma poesia terna

por distribuição de

abraços e beijos

sem temor

Tudo clama

por dias melhores

sem fascismos

sem genocídio

Tudo clama

por respeito, dignidade

paz ...

Tudo clama por mudanças reais

Quando chegará o dia

em que nos convidarão

para uma reunião

nem que seja

para tomar um café

sorrir

jogar conversas fora

ou

tomar uma vacina qualquer ...

dito
Enviado por dito em 29/12/2021
Código do texto: T7417404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.