MEU POEMA DE AMOR

Depois de já ter lido

Tantas cartas de amor

Poemas de amor

Chorado com filme de amor

 

Dedico a ela  

O meu poema de amor

 

Para ela esboço as palavras

Com fiel clareza do meu amor

Vou construindo os versos românticos

 

TE AMO:

Esse perfeito verbo

Com textura de méritos me entusiasmo

Em fazer este poema perfeito

Sem drama nas palavras

Desse amor, só desejo ser cúmplice

Das carícias às quais pertencemos

E abrigamos a felicidade

 

MEU AMOR:

Escuta este personagem

Que chega para com você contracenar

Momentos e sentimentos líricos

Num drama de trama de amor

Vamos juntos sem o risco

De que amanhã existirá uma saudade

De algum momento que vivemos

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/12/2021
Código do texto: T7417383
Classificação de conteúdo: seguro