Precisa ser faltoso

Desejar o desejo

E não o desejado

Não se sabe se é certo ou ético

Mas produz coisinhas

Sublimações

Ter o desejado estraga um pouco

As doses do cotidiano

Azeda a poesia

E não dá ao compositor

O danado do conteúdo

Certo não é

Errado também não

Amar o amor

E não o amado

Desejar o desejo

E não o desejado

Olha... é tão bonito

Tão ensinante

Que se duvidar

Até prefiro

Esse trem aí

Sem rusgas de rotina

Do que amar e ser amada

Tonta?

Sou sim.

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 29/12/2021
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7417379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.