CANTANDO NA TOTALIDADE

Busquei temperar meu canto
Trinando com o passaredo,
Construindo o meu enredo
Com magia e encanto;
É por amor que decanto
Do nascente ao sol se pôr,
Sem ter anel de doutor
Canto na totalidade:
Não existe faculdade
Que diploma cantador.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************