Canção do despertar
O acordar da vida
Vale toda a eternidade.
Olhar a subida,
A escalada da verdade,
É prima lição
Na descoberta do amor,
Da paz, do perdão...
Luz da reforma interior.
Sim! A essência d’alma,
Ao tocar a terra, cresce.
Traz, serena e calma,
No rosto, perfume... Prece...
O acordar renova
As chances de a-pre-en-der...
Prepara outra prova
Que muda! Transforma o ser!
+++++
Poesia On Line
11/11/07
Mote: Que lembrança vale p/ toda a eternidade?
Soaroir