Sábado (Tautograma)
Sabia!!!
Sábado
Sobraria
Só
Sabugo...
Salve-se!
Se
Souber
Sair...
Seu
Sossego
Será
Sempre
Suado,
Sofrido,
Sapecado,
Sacudido.
Sábado!
Só
Sábado!!!
+++++
Poesia On Line
10/11/07
Mote: Sábado
Mara Regina Weiss
Sabia!!!
Sábado
Sobraria
Só
Sabugo...
Salve-se!
Se
Souber
Sair...
Seu
Sossego
Será
Sempre
Suado,
Sofrido,
Sapecado,
Sacudido.
Sábado!
Só
Sábado!!!
+++++
Poesia On Line
10/11/07
Mote: Sábado
Mara Regina Weiss