O TEMPO

O TEMPO

O tempo é seu grande amigo.

É da essência do tempo a

marcha para a perfeição. A árvore

renova os frutos. A terra torna a

produzir. A água se purifica. A

saúde volta ao corpo. A flor

desabrocha no galho.

A vida marcha imperturbável

e vitoriosa.

Acredite que tudo se

transforma o seu benefício. Não

despreze o valor do tempo, nem

se detenha em coisas fúteis.

Espere com confiança.

Aperfeiçoe-se também.

Na renovação de cada dia

você cresce na direção de Deus.

Antonio Lima

23-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2021
Código do texto: T7417298
Classificação de conteúdo: seguro