De tanto...
Fogo ardente em minhas veias corre
O desejo latente me devora
Me deixa louca e não morre
Em mim o pecado é agora
Não mais luto conta ele
Vou morrendo e delirando
Sentindo o gosto dele
Devagarinho em mim andando
Feito louca e desesperada
Deixo-me arrastar
E a cada tocada
A ânsia do desejo a latejar
Já não vivo, deliro
Não posso parar
Me reviro
Grito
Suplico
Não para
Me deixa louca de tanto...