Sentidos
As dores que amargam meus sentidos
Teimam em queimar dentro da minha mente
Ela tão dolente
Traiçoeira feito serpente
Inteiramente insolente
Louca mente
Ela se arrasta febrilmente
Inquieta vaga a minha mente
Feroz mente
Louca mente
Que intrepidamente
Mergulha profundamente
Amargando meus sentidos
Teimando em aliciar minha mente
Ferozmente
Loucamente
Fragmentada mente
A mente
O éter na mente
Eternamente dominando a mente
No éter infinitamente estão as dores latentes
Amargurado a minha mente sem sentido
Qieimando
Arranhando
Rasgando eternamente na mente