Gerânio
A voz de Cobain
As flores falsas no vaso
A mulher estátua de bronze toda entediada
E ainda assim linda
E eu que dedilho o violão imaginário que não aprendi a tocar
E eu que misturo o infinitivo com a voz que se perde nas cordas vocais do que eu ia cantar
E eu que sinto o perfume das flores de plástico na sala de estar