Violão

Quando abraço o violão

sinto em minhas mãos

a forma da cintura

de minha mulher madura.

Quando meus dedos tocam

as cordas do violão,

crio notas, acordes, melodia,

sinto a harmonia dos teus traços.

Quando ouço a canção,

vem a emoção

de tua voz dentro de mim.

Somos então,

eu e meu violão,

a lembrarmos de ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741716