OS LIMITES DA NOSSA EXISTÊNCIA

Há algo de intransponível no tempo de um dia.

Algo que nos aprisiona a repetição das horas

e já antecipa a manhã seguinte.

Trata-se de uma inércia das coisas vividas,

um demorar-se das rotinas,

que nos prendem os pés no chão.

Há, de fato,

em tudo que nos acontece,

um limite,

uma angustia,

qualquer interdição,

que nos impede de transpor o imediato,

fugir de casa,

mudar de cidade,

queimar a prefeitura,

ou se perder no mundo

em busca do impossível

de um sonho antigo.

Este maldito limite

é quem nos tornamos

contra nós mesmos.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 28/12/2021
Código do texto: T7417094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.