SANTA CATARINA TEM O SERTÃO TAMBÉM PALHOÇA
As pulgas aqui tem asas
ponte di imarui antes capital do centro da PALHOÇA
banhado se criavam iimaruizinhos com progresso
se transformaram pulgas com asas
não tem asa não voam se ter asas asas e pra moscas,mosquitoscupim ,e avião.
podem ser um futuro helicoptero sem sem precisar voa natural.