A IGREJA EM AUVERS

 

Profundo azul

Do céu tormentoso

Prenúncio de tempestade

Que logo sobreveio

Levando a sua vida!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Tela de Van Gogh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2021
Código do texto: T7416990
Classificação de conteúdo: seguro