Estar na sua presença!

Tudo que me falta,

nela há em exaustão.

Eu com todas as minhas deficiências,

enquanto nela tudo é perfeito,muito mais que aparências.

Satisfaço-me ao estar na sua presença,

dividir o mesmo ambiente é como cura.

A cura de toda solidão e tristeza,

estar com você e te reverenciar por princesa.

O encanto perante você é pleno e intenso,

Seu sorriso, seu olhar ou sua voz....

tudo me encanta como num paraíso,

você afasta meus demônios e o medo como algoz.

Saber que divido o mesmo ar que respiras,

é saber que algo em comum já tenho com você,

quero à você sempre ser grato,

e batalhar para um dia, quem sabe estar à seu lado.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/12/2021
Código do texto: T7416972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.