UM POUCO DE DOÇURA

 

No interior do claustro

não há escuridão,

tampouco dor.

De suas profundezas

sobe um som doce

como acordes de uma flauta

quem se eleva no espaço,

que encanta os sentidos,

que traz uma secreta paz!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/12/2021
Código do texto: T7416968
Classificação de conteúdo: seguro