Túnica das palavras
Eu sou um construtor de universos
Semantemas semelháveis edemas
Construtor de diversos signos escorpiões
Papiros aritmológicos
Onde confesso estrelas
Onde calungo versátil
Versifero semicristalino
Fadário versante
Construindo variantes uno versos
Eu sou o untador de urdiduras
O tecedor da túnica das palavras
Conhecedor dos martírios
O que na solidão orbitante
Reconstrói cadafalsos