RENOVAÇÃO CONDUTORA

RENOVAÇÃO CONDUTORA

Conduzido pela escuridão,

O cheiro cotidiano da novidade,

Viaja, para habitar naturalmente,

No ar da criação.

O aquecimento das correntes,

Transporta-nas para aberturas,

Onde a iluminação da paz,

Cessa a popularidade.

Promessas chegam e se vão,

Na garantia dos lugares,

A fim de cumprir,

Com nomes tardios.

O caminho sonoro do sangue,

Com sementes de luz,

Acende o florescer da extinção.

Ao fechar-se em diminuto convívio,

O pensamento, de forma contínua,

Distancia-se do apoio renovado.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/12/2021
Código do texto: T7416899
Classificação de conteúdo: seguro