Lágrimas
As lágrimas estão a cair…
Elas por vezes são enigmáticas ou até discrepantes…
Ecoa nos gritos coléricos…
Destoa no sorriso amarelo, em flagelo…
As lágrimas caem!!!
Quem percebe sua salinidade que entristece?
Cala a voz e escurece a alma
A lágrima escondida paralisa, emudece e dá o tom sombrio a cada dia nos olhos do pintor das letras…