Apenas eu
Sou eu, apenas eu e pronto ou ponto.
Mesmo sendo filha de alguém, sou eu e ponto.
Sou mãe , mas continuo sendo somente eu...
Sou tia, avó, irmã, prima, afilhada madrinha, mulher, sobrinha, neta, vizinha , amiga e continuo sendo apenas eu...
Sou professora, baiana, "brasileira de estatura mediana" e continuo sendo apenas eu...
Com ou sem títulos,
Sem ou com dinheiro,
Amigos influentes ou " desinfluentes" e mesmo assim ainda sou apenas eu...
Cristã, judia, Deísta, muçulmana ou à toa e mesmo assim sou eu e pronto..
O que quero dizer e que sempre serei eu, somente eu, no fim da jornada apenas um caixão e eu ....
Só eu e ponto final.