AQUECEDOR.
AQUECEDOR.
Dou a mesma importância
Que me dão.
É simples
Assim,
Não me
Decepciono,
Aprendo
A conviver
Sem me
Desmerecer.
Sou educado,
Gentil para
Os que me
Ligam,
Imudeco,
Permaneço
Sem palavras,
Esqueço,
Jogo as
Lembranças
Ao vento,
Me reinvento.
A frieza é um
Componente
Da temperatura
Humana,
O aquecedor
É o amor de
Quem cultiva
Esse valor.