Ações desumanas
Quando fui ao bosque
Outrora arborizado
Tive um tremendo baque
Pois agora ele está todo queimado.
Quando fui a nascente
Outrora limpa e cuidada
Tomei um susto de repente
Ao vê-la suja e maltratada.
Quando fui a reserva
Outrora protegida
Vi algo terrível e que ainda me enerva:
O interesse do homem em tirar tudo até deixar sem vida.
28/12/2021