Alguem
Perguntam se tem alguém para vestir o meu poema; escrevo tantos versos, ora tristezas, melancolia, saudade e amor.
Antes olho as flores, o céu e ao redor,
Nas manhã que escuto os passarinhos festejando o dia,
Lá na rua criancas indo a escola,
As flores que eu mesma plantei parecem sorrir,
Ele antes que escutasse minha voz, escutou meu pensamento, sabe que carrego silenciosamente o amor, faço versos e selo nas águas das chuvas,
Mando pelo vento a voz da minha poesia,
A alegria?
Vê lo me faz sorrir também, a saudade é estranha,
Canta, escreve, inscreve o que não pode ser cancelado,
Não digo seu nome, ele sabe todas as letras sonoras.
Amo a vida e, ele faz viver em mim o amor de todos os dias.