Palavra de poeta

Palavra de poeta é assim,

Com brio, com força e amor.

Palavra que nunca tem fim,

Palavra de muito primor.

Palavra de poeta é sagrada,

Sentimento de vida e paz.

É amor, é amante, é amada,

É tudo que nos satisfaz.

Palavra de poeta é mistério,

Que faz sentirmos felizes.

É algo importante é sério,

Com aurora, arrebol e matizes.

Palavra de poeta é o mundo,

É canção em sintonia.

É inspirar bem profundo,

É a própria poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741669
Classificação de conteúdo: seguro