Tem horas
Tem horas que escrever não tem muito sentido. É como se fosse um estampido, um grito de alerta. Uma palavra certa das incertezas que a vida tem e dos desabafos que do coração advém…
Tem horas que escrever faz todo o sentido. É como se fosse um alarido cheio de razão nas entrelinhas. Rimas de certezas, versos com sentimentos..
Consoantes são elixires,
vogais causam transe como o ópio. Ao junta-las tornam-se o bálsamo aos leitores.