A MÁSCARA...
Foram abraços, beijos proibidos
Desejos mais secretos escondidos
Pra finalmente à máscara elevar...
Ainda não caiu, mas cairá!...
Foram distâncias feitas aos sentidos
Em aparências tristes sem gemidos
A máscara que não deixa respirar...
Ainda não caiu, mas cairá!...
Foram rompidos laços tão reais
Tirando a paz, saudades canibais
A máscara absorve o que chorar...
Ainda não caiu, mas cairá...
Foram-se dois anos mortos para trás
De cada face em riso incapaz
A máscara mudou até o olhar...
Ainda não caiu, mas cairá...
Foram embora as flores sepultadas
Com seus amores frios, nas moradas
Dos corações! Ó máscara sem lar,
Sem lugar, sem amar, sem perdoar...
Ainda não caiu, mas cairá!...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/12/2021
Obrigado mestre Jacó!
Não há mal que não acabe,
Já dia dizia minha Vó,
Por certo será melhor,
O ano novo, quem sabe?
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...