Dançando com o mistério
Soprou minha alma como um beijo
As nuances de sua existência me cercaram
Demorei pra perceber que estava à deriva
-Ou percebi de olhos fechados-
Abraçamos a eternidade dos mistérios
Sem desejo de decifrar o que antes era ilusório
Apenas acolhendo cada palavra não dita
-Ou dita de boca fechada-
Carne e alma dançando juntas
Palavras e poesias
Fruto e desejo
-Ou apenas a realidade nua_
Guilherme Henrique