CASA SINISTRA
CASA SINISTRA
Parede alta
Da casa do sítio
Degraus para os quartos
Tudo esquisito
Bancos na varanda
Todos brancos
Escadaria lateral
Que vai para a piscina
Ao lado da churrasqueira
Mesão com bancos
E uma churrasqueira
Bem no canto
E do lado
Tem o estacionamento
E um campinho
Para jogar um futebol
Um lugar bem bonito
Mas não gostei
Achei meio misterioso
Tive lá sonhos horríveis
Antonio Lima
22-12-2021