AS PALAVRAS

AS PALAVRAS.

As palavras certas

Estão no mesmo

Lugar, no tempo

Certo para serem

Usadas e em

Seguida colocadas

Onde foram

Apanhadas.

As palavras são

Usadas no

Instante adequado.

Elas são meios

De sustentação

Para que essa

Situação continue.

Elas são redes

De proteção na

Divisão dos

Opostos.

As palavras

Minimizam,

Suavizam

O desconforto dos

Que nada podem

Fazer,

A não ser agradecer

A existência do

Permanecer.

As palavras podem

Ser a ponte das

Relações,

Como também

O rio entre dois

Extremos no vazio.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/12/2021
Código do texto: T7416348
Classificação de conteúdo: seguro