Inquietude

Só(,) a inquietude (é) criativa.

No entanto é preciso fugir (d)à realidade para vê-la.

Verifico-a então.

Sinto-a, mais do que vejo.

Desejo-a...

Não para mim, mas para todos que possam senti-la.

Tal como as nuvens se movem no céu,

move-se o espírito que habita em mim.

Inquieta, a alma que sou quer partir, pra outra vez sorrir.

E, na certeza da transcendente imanência,

Encontrar o infinito,

Não em mim, mas em si.

Ipatinga, 27 de dezembro de 2021.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 27/12/2021
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7416288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.