Sentenciado
Nuvens paralelas
sobre um chão falso
prestes a desabar
junto ao cadafalso.
Sigo pendurado
procurando por cores
azuis, brancas e beges
na medida dos temores.
Ouvindo o vento abrir
uma paisagem vazia
sob uma alma concreta
nos trilhos da ferrovia.
As razões prediletas
já foram enforcadas,
resta somente o resto
das divisões não calculadas.
Desce o véu,
acaba o dia,
apague as luzes e,
enfim, sorria!