"ATRAÍDO PELA LUZ" Poema de: Flávio Cavalcante
ATRAÍDO PELA LUZ
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Assim como as mariposas são atraídas pela luz
O amor do peito é como o surgimento da chama
É a semente lançada do amor que me conduz
Mas eu até entendo, é uma coisa de quem ama
II
O que me focaliza na vida é o caminho da luz
Atraído e conduzido pela luz dos olhos teus
Guiado e abençoado pela luz do mestre Jesus
Designado pela mão abençoada do divino Deus
III
À luz da quimera que ilumina todo o meu ser
Encadernando minha sombra negra nua e crua
Ilumina todo o meu corpo para não escurecer
Os passos que me guiam quando ando pela rua
IV
Abrindo o caminho como no rio, a canoagem
A luz que me ilumina é a tocha que me atrai
Clareia o meu caminho abrindo a passagem
À evolução que eu preciso e essa não se refaz
V
Aprendendo aos poucos buscando a claridade
Uma evolução pra o meu espírito ser de luz
Seguindo na vida rompendo a insanidade
Na purificação buscada à pedido de Jesus