Devaneios...
Copo de Wisk na mão,
Olhar perdido no firmamento...
Buscando por algo
que não estava ali.
Respirando calmamente
sinto cheiro de flores
sendo trazido pelo vento.
Meu rosto é acariciado
por esta gostosa brisa
como se fossem suas mãos...
Macias e delicadas...
E, soprando ao meu ouvido,
parecendo tua doce voz dizendo...
Eu estou aqui...