LEIO UM LIVRO E DO SILÊNCIO ME LIVRO

Lendo as páginas de um bom livro

Mergulho em sugestivas histórias

Da solidão bem depressa me livro

Em páginas nada ou muito ilusórias

Muitas vezes descubro receitas

Que eu nem buscava encontrar

Noutras vezes nele faço colheitas

Que abastecem meu jeito de pensar

Cada livro me traz um novo mundo

Pintado pelas penas de seu autor

Vai me prendendo cada segundo

Em seu cenário intuitivo e sedutor

Há nele uma veia às vezes poética

Que o escritor jamais pode ocultar

Ao acalentar sua estética lúdica

Travestida de desejos de rimar

Cada livro tem sua própria capa

E nela um titulo sempre sugestivo

A capa porém não é mera tampa

Que abriga um festival tão cognitivo

Harock
Enviado por Harock em 27/12/2021
Código do texto: T7416157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.