Possibilidade
A vida é um fio de busca incessante
Tão corante e às vezes,
Delirante
Em si, muitos caminhos
No outro chamamos de destino
O avesso do espinho
Que colorimos com vinho
Tal qual é a sorte que te esbanja
Um devaneio em meio a loucura santa
O reino das trevas te ignora
Assim como o céu te implora
Seja quanta sua bondade
Na escalada da humildade
O solo fértil já não te entrega
O pão da humanidade
E vejo vc seguindo seu caminho
Nao entende as suas escolhas
Que você chama de destino
É o amanhecer sem vigora
Na luta da possibilidade
Que a vida te implora
Um pouco de sanidade
Até que o fim se torne
A sua única verdade