CELEBRAR A VIDA
Tem gente que diz que não tem medo da morte.
E não é só por questão de fé; é por força mesmo.
Por vezes, a morte me assombra e causa pavor.
Sempre por causa da dor e perda de outros.
É preciso celebrar a vida
Viver é vencer a morte todos os dias
E não aceitar a imposição da dor
Da aflição na alma.
É preciso nascer de novo todos os dias
Há tempo para todas as coisas
A vida te permite revés
A morte estabelece um fim.
Crie possibilidades
Aproveite as oportunidades
Quem é vivo produz
Nem que seja na imaginação.
A natureza exemplifica a vida
Do alvorecer ao entardecer
Do criar raízes e renascer das folhas
O sol brilha, a lua encanta.
A morte é um fim em si mesmo.
Viver é romper o horizonte
É criar laços de amor e compaixão
É festejar a obra da criação.