Entediado
Ah !
Eu estou entediado
Não sei o que há
Vejo borboletas, aviões
Políticos e dragões
O colorido é desbotado
Amor que é bom…
Não está do meu lado
Ah !
Eu estou entediado
Desde de o ano passado
As vezes falante
Outras calado
Dia após dia
Vou ficando atado
Tomando calmante
Perdendo amante
Ah !
Eu estou, sei lá, fico calado
Sem tempo pra nada
Fico deitado
Cadê você do meu lado
Desvio das borboletas
Dos políticos e dos aviões
Mas não me iludo
Sobre tudo
No tempo e no espaço
Ah !
O efeito acabou.