Eu Sou
Eu sou a soma
Dos poemas que ainda não escrevi
Dos amores que não senti
Dos momentos que ainda não chegaram
Eu sou quando o passado e o presente param
E se dobram num futuro que ainda irá ocorrer
Para que eu nasça, o velho homem deve morrer
Que eu seja o dia em que a verdade chegou
Que eu possa dizer...
Eu sou!