TRISTE TRAVESSURA

 

O vento inclemente

faz do papel, sua marionete,

jogando-o para lá, para cá,

para cima, para baixo.

     À revelia, ele não pode pousar,

     simplesmente parar.

          Como é fácil brincar

          junto à força da natureza,

          mudando os desígnios de algo.

               Se o vento se fizesse tempo

               o papel certamente seria a vida!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

          

          

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/12/2021
Código do texto: T7416060
Classificação de conteúdo: seguro