Cansado

Como pude me enganar por tanto tempo?

me pergunto sempre.

Mas hoje eu sei,

que não poderia ser diferente...

Todas as coisas

que começam da forma errada,

estão fadadas a permanecer no erro.

Me pergunto se o meu coração

esteve no lugar certo

alguma vez,

por todo esse tempo

que passei,

esperando por ela.

Agora, me vejo em pedaços,

e sigo me arrastando

pelo espaço vazio

que restou.

Encaro a porta escancarada,

e penso em gritar,

“meu amor, você deveria voltar...

você devia mudar de ideia”.

Mas ela não vai ouvir.

nunca fez questão

e talvez nunca vá mudar...

E eu estou aqui,

ferido demais,

para virar de costas

e esperar

que a dor desapareça.

Cansado demais,

para fugir,

sóbrio demais,

para esquecer,

hei de beber,

até perder a cabeça.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/12/2021
Código do texto: T7415924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.